AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable
La sociedad responsable del tratamiento será Pergotec S.A. de C.V. (en adelante “Pergotec”) con domicilio en 16 de septiembre 6308, Bugambilias, Puebla , Puebla.
Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Oficial de Datos Personales en la dirección de correo electrónico contactopergolaspuebla@gmail.com

Categorías de datos personales sujetas al tratamiento
Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales:
    • Datos de navegación.
    • En caso de que nos desee contactar a través del formulario de contacto, trataremos sus:
        -Datos de identificación
        -Datos de contacto.
        -Cualquier dato que incluya en el mensaje que nos comunique.

Tratamiento de datos personales sensibles
Le informamos que no trataremos datos personales sensibles.

Finalidades
Pergotec tratará sus datos personales para realizar las siguientes finalidades primarias:
    • Brindarle acceso a nuestro sitio web,
    • Atender y resolver sus cotizaciones, dudas, quejas, sugerencias o comentarios relacionadas con nuestros productos y/o             servicios,
    • Brindarle mayor información sobre Pergotec 

Base de legitimación
Pergotec da tratamiento a sus datos personales con base en su consentimiento tácito, que nos brinda al utilizar el sitio y, en su caso, al proporcionarnos su información a través de nuestro formulario de contacto.

Transferencias
Pergotec podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras sin requerir de su consentimiento a:
    • Empresas afiliadas, subsidiarias y/o entidades controladoras, nacionales o extranjeros, que operan bajo las mismas              políticas internas en materia de protección de datos personales;
    • Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable.

Medios para ejercer Derechos ARCO
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a la dirección contactopergolaspuebla@gmail.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para que nuestro Oficial de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Oficial de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
Nuestro Oficial de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Uso de Cookies y/o Tecnologías Similares
Pergotec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a la dirección contactopergolaspuebla@gmail.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.
En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestro Oficial de Protección de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio de Pergotec.

Autoridad de protección de datos personales
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad    
Pergotec se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Pergotec le informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.

Última actualización
Última fecha de actualización 16 de febrero de 2022.

© Copyright 2022  PERGOTEC  - Todos los derechos reservados. Diseñado por Community 360 MKT Digital.

Site was started with Mobirise